Ein scharfes Messer, das lange scharf bleiben soll gehört nicht in die Spülmaschine! Die Reinigungsmittel enthalten Salze, die in Verbindung mit Wasser wie eine leichte Säure wirken. Eine scharfe Klinge mißt am äußersten Ende der Schneide nur hundertstel Millimeter. Diese sehr dünne Schicht wird durch die Salze beschädigt, und Ihr Messer wird stumpf. Holzgriffe quellen durch den Wasserdampf auf und verbiegen sich.
Japanisches Kochmesser Nr. 343517 "Nakin" Speziell zu Schneiden von Gemüse, Salat und Kräutern. Beidseitig angeschliffener Klinge. Klingenlänge: 17 cm
€ 21,90
Japanisches Kochmesser Nr. 343715 "Deba" Besonders geeignet zum Zerkleinern von Kräutern, aber auch gut zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Extra schwere, einseitig angeschliffener Klinge. Klingenlänge: 15 cm
€ 25,50
Gemüsemesser Nr. 332008 Rostfrei Eschenholzgriff Klinge 8 cm
€ 5,30
Universalmesser Nr. 332110 Rostfrei Eschenholzgriff Klinge 10 cm
€ 6,60
Käse- und Tomatenmesser Nr. 332212 Rostfrei Eschenholzgriff Klinge 12 cm
€ 7,--
Fleischmesser Nr. 332415 Rostfrei Eschenholzgriff Klinge 15 cm
€ 16,70
Fleischmesser Nr. 332520 Rostfrei Eschenholzgriff Klinge 20 cm
€ 23,30
Dosenöffner Credo
€ 5,60
Hackbeil ca. 160x80mm Holzgriff Klinge aus Kohlenstoffstahl. Nicht rostfrei!
€ 25,50
Universalmesser Nr. 336110 Klinge 10 cm aus rostfreiem Molybdänstahl mit feiner Säge (bes. geeignet z.B. für Tomaten) Heft aus ABS-Kunststoff.
€ 7,60
Brotmesser Nr. 336320 Klinge 20 cm aus rostfreiem Molybdänstahl Heft aus ABS-Kunststoff
€ 14.50
Fleischgabel Nr. 336415 Klingenlänge 15 cm Heft aus ABS-Kunststoff
€ 17,60
Fleischmesser Nr. 336818 Klinge 18 cm aus rostfreiem Molybdänstahl Profimesser mit 3 mm Rückenstärke. Heft aus ABS-Kunststoff.